Estás en:
Inicio
>
Cosméticos
>
Aceite mineral tipo johnson
Precios y Formas de Pago
Materias Primas
Ediciones Impresas
Indice de Tomos
APROVECHE NUESTRA PROMOCION POR TIEMPO LIMITADO.......
CLICK AQUI ! ! ! !
Aceite mineral tipo johnson
Por
Es un aceite mineral utilizado en décadas en diferentes aplicaciones a nivel cosmético para limpiar y suavizar la piel de fácil elaboración casera de uso únicamente exterior no afecta la piel con reacciones alérgicas de muy buena demanda.
Obtenga más información de este producto
Formulas Gratis
Mapa de la Web
Contactar por email
Contactar por Web
Parafina en Gel
Jabon Base de Glicerina
Formulas Gratis
Toda la información incluídas en esta página pertenecen exclusivamente a sus creadores o propietarios.
Cualquier publicación, copia difusión ó retransmisión de dichas informaciones está totalmente prohíbida, si no tiene el consentimiento, por escrito de su propietario.
© Copyright 2003, Química Objetiva.
www.formulasquimicas.com